快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 终于过了,没有枉费我76cm高的复习资料。。。

去年差了三分,今年135过了,终于没有枉费我76cm高的复习资料,终于没有对不起我都没有来得及跟她度蜜月的妻子。。感谢论坛里的朋友默默的帮助,也祝愿这次没有解脱的同志在11月的考试里高分通过!一起努力,一定可以的!

评分

rookie + 3 + 2 吃晚饭还念叨这是谁呢,没想到是你 哈哈哈

恭喜你,谢谢你!

虚心求楼主经验,我去年差一分,今年差八分,真心觉得今年题目比去年难太多,不知道自己问题出在什么地方。

katelinchen 发表于 2013-6-26 18:40
虚心求楼主经验,我去年差一分,今年差八分,真心觉得今年题目比去年难太多,不知道自己问题出在什么地方。

个人觉得两年题的思路明显变化,今年金融知识,税法,小法什么的明显减少。加上财管也不过十分。
而证券法规明显细化、覆盖面更广。单体题难度下降,不需要那么多职业判断,死记内容多了。
比如说关于什么什么,会计准则怎么说的,证券法怎么规定的。

考试还真只适合这样考,职业判断的东西除非出成论述题,否则一是题目难出,二是答题的也不好答。  发表于 2013-6-27 14:30

最佳答案
请教楼主有啥心得体会

64+75 ;我不知道是不是76cm的书,拍了一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

赞一个,好高的分  发表于 2013-6-26 19:02

太牛了,恭喜!

wxd810821 发表于 2013-6-26 18:58

我看的书是76斤以上。呵呵。

请问您绿皮的法规书是在哪儿买的啊?

保荐代表人考试之投资银行业务法规在哪买的,我想买一本,还有没写名字的书是什么?