快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 女生该不该考研?

小女法学本科一枚,毕业没多久,工作以后发现知识严重匮乏,想再回学校读几年书,但又有前辈说工作更能学到东西,说考研浪费时间,特别是女生耗不起。很纠结,求各位大神指点迷津。另外,如果考华政的经济法,求复习经验。
姐姐啊,负责任的说,找个老公结了婚再考研吧。压力会小很多~

先找老公吧,女生过了25就美丽打7折了,呵呵!结了婚工作比考研学的东西多多了

最佳答案
嗨!难道结婚和工作有矛盾????

遵从你内心的想法、也许在你问这个问题的一刹那、你脑海里已经有了答案

最佳答案
说句实话,除了学术型学生,研究生基本上学习时间不多的,如果两年的研究生的话,第一年熟悉环境,给导师干活,第二年 又要找工作了...可能你要深造的目的不一定能达到...

既然已经工作了就不要读研了,先把婚结了吧。

读书很多知识你用不了   现在的教育 不知道教给你啥了
大部分是出了学校以后 在学的

最佳答案
若问女子考不考研,劝君去看花木兰

zoepluto 发表于 2013-6-28 16:53
姐姐啊,负责任的说,找个老公结了婚再考研吧。压力会小很多~

为什么大家都说先结婚。。。。。。

补充内容 (2013-7-21 15:29):
我90年的呢,才大学毕业。一毕业就叫我结婚????鸭梨~