快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

金融硕+投行三年+2个项目资源 求职投行(地点:北京)

最佳答案
1、本人今年31,某高校(综合实力还可以)金融硕士一枚,律师资格和cpa资格都在准备,某投行部三年从业经历,经验虽谈不上丰富,但考察项目问题不大。
2、手上两个IPO项目,一个在京(年内净利润3000万,拟于年底前改制,近期在引私募,时间得抓紧),一个在广州(年内净利润一千多万,同学任财务总监,可做先私募)。
3、这两个项目的名和利都可以承诺给保代或公司(除了必要的市场支出),我只要平台。
4、最好是如下券商:
中信、海通、国泰君安、广发、招商、 银河、申万、中信建投、宏源、长江、
开、兴业、齐鲁、中银国际、安信、中投、中金、中原、长城、中德等。
5、能拍板的人请尽快
联系我,希望能为贵团队奉献一点自己的力量。
6、联系方式:
qq:1835112879
邮箱:1835112879@qq.com
或站内短我.
手机:15010829168
7、截止日期:国庆前。
8、猎头勿扰,谢谢。

补充内容 (2013-8-26 22:52):
年内给团队带来500万可签约项目收入,明年1500万收入。帮推荐成功的有酬谢,限于我所列举的券商。
深圳考虑吗?

最佳答案
可以考虑,谢谢您的关注。

最佳答案
祝楼主找到合适的工作!

最佳答案
suhom 发表于 2013-8-19 19:49
祝楼主找到合适的工作!

谢谢您!你也一样。

果然资源很重要 祝你顺利

挺你。兄弟。

想做发债可以回复我 mchu335@163.com

最佳答案
大型券商场外市场,qq:1302698179,在你所列券商中