快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

二本+CPA+国内前四大所4年IPO、重组经验,寻杭州机会

最佳答案
大家好,小弟本科(普通二本)毕业4年,CPA,现在在国内前四的证券所担任项目经理的职务,从合伙人往下,一共是8个级别,我现在是第四个级别;

带队做过的证券业务:

某集团上市公司重大重组,已过会,已重组完成,本人从尽调开始一直负责到反馈过会;

某集团公司IPO,马上就申报(从改制到年报申报,一共两次审计,一次验资,均是本人带队负责);

IPO,没改制便胎死腹中;

IPO,目前是前期,企业在梳理数据。

还有其他就是带过集团上市公司审计以及34PE投资的尽调,目前的待遇大概在税后15万左右,在上海。
目前,本人已经在杭州购房,计划到杭州发展,现在已经谈好的公司是杭州的一个民营小信托公司,刚起步,我去的话,是做财务方面的尽职调查,由于是新公司,因此福利待遇等个方面都还是个未知数,而且公司较为混乱。

因此,本人希望能寻找杭州地区的券商(IPO、发债、新三板均可)、资管、信托、PE、VC机会,可以从事尽调、内审、风险管理、其他证券业务等。希望待遇是到手20万以上。

如果有合适的,麻烦帮忙推荐一下,请直接联系我的邮箱772066568[url=]@qq.com[/url]
到手的意思指税后么?

最佳答案
zhmilan 发表于 2013-9-1 15:15
到手的意思指税后么?

是的,低于20万没法生活啊,房贷还不起 呵呵

slb007 发表于 2013-9-1 16:05
是的,低于20万没法生活啊,房贷还不起 呵呵

税后20万的话,税前的话起码得差不多30万了,杭州什么岗位能拿30万呢?

最佳答案
zhmilan 发表于 2013-9-1 21:18
税后20万的话,税前的话起码得差不多30万了,杭州什么岗位能拿30万呢?

我知道杭州一个大的会计所,我这个级别就有这个待遇了,呵呵,当然了,他们扣的税费低

就目前看,肯定会你的会计师挣得多。另杭州一大会计所。今年工资也降

最佳答案
woaihenan 发表于 2013-9-2 22:22
就目前看,肯定会你的会计师挣得多。另杭州一大会计所。今年工资也降

兄弟,在杭州很难啊,你这薪水,只有在事务所干苦力有可能

继续干到合伙人,去学承揽项目,站在舞台的中央,不仅仅是做工人。

最佳答案
vemus_88 发表于 2013-9-23 16:43
继续干到合伙人,去学承揽项目,站在舞台的中央,不仅仅是做工人。

现在在杭州一个信托公司工作了,先做财务调查,之后可能再让你拉业务之类的吧,待遇一般,奖金不一定,多就好,奖金少就没花头。

EAC欧美中心里面的某些企业或许能满足你的要求