快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

宏源证券招聘项目经理

最佳答案
招聘单位:宏源证券
招聘部门:投资银行总部
岗位名称:业务岗
工作地点:深圳
工作职责
1、作为投行项目组成员,参与投行项目(IPO、再融资、并购、债券、新三板等)尽职调查、承做等工作
2、负责投行项目相关材料的撰写审核工作。

任职要求:
1211985学校硕士毕业,86年后,专业不限(财会、法律、经济金融类专业优先);
2、会计师事务所、律师事务所或投行1年左右工作经验(有注会或律师资格者优先);
3、工作积极主动、良好团队精神,能承受压力、热爱投行事业,适应投行工作节奏和长期出差;
4、具有良好的表达、写作及沟通协调能力;
5、能在一个月内到岗;

薪酬待遇:面议 ;

有意之士请将简历(请附近期照片)发至如下
招聘邮箱:yangjiao@hysec.com
招聘电话:0755-33968135
最佳答案
阮牧 发表于 2013-11-8 09:16
地址在哪?

大家好,从上周一挂出我部招聘信息到现在,我们已经收到全国各地五湖四海的朋友发来简历,很感谢大家对我公司的大力支持。至昨天上午九点前,简历收取已经截止。现在就大家打来电话所咨询的事项统一作个简单的回复。
1.目前我部不招聘未毕业想来实习的实习生。
2.前期有安排异地视频面试,但效果不太理想,因此推荐入职的仅限于现场面试的人员。
3.我部现已完成面试推荐入职的整个流程,针对这次招聘不再打算继续收取简历。
另外,给大家发来的简历几点建议:
1.发送前请确认您所发来的简历是附带了您的简历作为邮件附件的。
2.简历名称及邮件主题名称最好附带以下信息:“学士/硕士-姓名-CPA/司考/准保-**大学-目前就职公司"。
3.欲投从速。
最后非常感谢投行先锋版版主对我部这次招聘的大力支持。

最佳答案
简历投起^^

最佳答案
huigood 发表于 2013-11-4 16:58
简历投起^^

邓哥果然速度。

已投。希望有信。哈

最佳答案
QQ2466110851 发表于 2013-11-5 09:59
已投。希望有信。哈

都有收到。

最佳答案
正好找机会回深圳啊,给个机会哈哈

看了去年同样的招聘帖子,底下有人回待遇特别差。。。。有兴趣的筒子自己去翻去年的吧

azaazafighting 发表于 2013-11-5 22:33
看了去年同样的招聘帖子,底下有人回待遇特别差。。。。有兴趣的筒子自己去翻去年的吧

啥待遇?透露下

最佳答案
QQ2466110851 发表于 2013-11-6 08:32
啥待遇?透露下

工作待遇:面议

顶起。。。。