快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

CPA+ACCA+司法+88年+今年刚毕业的金融小硕,求投行或者PE机会

我是今年刚刚毕业的985金融小硕,学校不算知名,正是因为学校背景不好,所以在去年校园招聘的时候连笔试都进不了。我在之前也发帖子说过,我现在刚刚入职kpmg。但是昨天司法成绩刚出来,结果是过了。又给了我一点点希望,所以现在发个帖子,求投行或者PE机会。
本科学习成绩优秀,保送到研究生的学校,在校期间在投行的新三板实习过2个多月,也在券商研究所实习了三个月。CPA+ACCA+司法。想在北京或者上海发展。
TEL:13370819388。
觉得我的条件合适的话,可以联系我,谢谢!
也很欢迎各位前辈多指点,因为对于以后的发展,我看不到清晰的希望,审计不好做,投行也不好做,以后何去何从?
楼主很进取,祝好运

建议楼主在目前的岗位先做着,三年后绝对是一条好汉!

chensonghao 发表于 2013-11-23 10:49
楼主很进取,祝好运

谢谢,一起努力!

zhmilan 发表于 2013-11-23 13:33
建议楼主在目前的岗位先做着,三年后绝对是一条好汉!

我是害怕四大的平台不够好,比别人输在了职业发展的起跑线上。我总是在关键时刻把握不住机会,在保研的时候和我条件差不多的同学去了上财,我去了不知名的985,结果研究生毕业找工作的时候被他甩了几条街。。。。

985除了西北农林名气稍微差点,其他都很不错啊。LZ你啥都不缺了,缺的就是经验和机遇,这两个东西一个靠积累一个靠运气,所以慢慢熬吧,四大做起步平台也算很不错了啊。

远水孤云 发表于 2013-11-23 17:29
985除了西北农林名气稍微差点,其他都很不错啊。LZ你啥都不缺了,缺的就是经验和机遇,这两个东西一个靠积累 ...

我也不怕暴露我的身份,我是山东的不知名的985学校,毕竟是二线城市,机会比较少,连投行和研究所的实习都是费了很大劲。
看到周围同学发展都比我好,我可能有点着急了,还是需要静下心来多读书,多积累经验吧。

最佳答案
坚韧的人生 发表于 2013-11-23 17:20
我是害怕四大的平台不够好,比别人输在了职业发展的起跑线上。我总是在关键时刻把握不住机会,在保研的时 ...

四大的平台已经不差了,有了四大经验加上你的这些证书再跳投行也是易如反掌

langsd 发表于 2013-11-23 20:37
四大的平台已经不差了,有了四大经验加上你的这些证书再跳投行也是易如反掌

也是,虽然四大比不上那些好的投行,也算不错的了

最佳答案
坚韧的人生 发表于 2013-11-24 18:24
也是,虽然四大比不上那些好的投行,也算不错的了

好的投行的门槛已经很高了,比如招商的校招笔试名单中常春藤的学校多了去了