快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

商标、专利、软著——实地走访

商标查询:
1、地点:中国商标大楼,
西城区三里河东路八号。
2、材料:出具商标注册证明申请书(请参阅http://sbj.saic.gov.cn/sbsq/xshqshsh/);企业法人营业执照副本复印件;经办人身份证复印件。均盖章。
3、其他:
3.1查询N份商标时,请准备N份申请书、N份营业执照副本复印件以及N份经办人身份证复印件。不再需要介绍信。
3.2进门左拐先取号(软件查询)。不再是以前的进门右拐小房间了。
3.3申请书的格式经常“与时俱进”,请以官方文件为准。

专利查询:
1、地点:国家知识产权局,海淀区西土城路6号。
2、材料:《办理文件副本请求书》;企业法人营业执照副本复印件;经办人身份证复印件;提供电子号单,要求:用2003版excel表制作号单,只需专利号,并去掉专利号中“.”“ZL”,专利尾号为"X"的须大写。

软著查询:
1、地点:版权保护中心,西城区天桥南大街1号天桥艺术大厦A座。
2、材料:查询申请表;登记证书复印件;著作权人执照副本复印件;经办人身份证复印件等。

多谢分享,那就是说必须企业派人和中介一起去才能查询啦。

查询价格是多少?

最佳答案
saic的商标不是已经搬到红莲路去了吗?

211橄榄树 发表于 2014-5-27 11:52
多谢分享,那就是说必须企业派人和中介一起去才能查询啦。

不需要企业派人陪同。只是所有文件需要盖章。

one 发表于 2014-5-28 09:05
saic的商标不是已经搬到红莲路去了吗?

是的,红莲路附近,茶马南街1号。从北门进去。
谢谢提醒。

办理商标注册证明也需要N份经办人身份证复印件?我要查好多商标啊~~

超级popo桌 发表于 2014-7-10 14:26
办理商标注册证明也需要N份经办人身份证复印件?我要查好多商标啊~~

需要。办事员会一份一份看。

Malthus00 发表于 2014-7-11 10:07
需要。办事员会一份一份看。

我需要把一张申请书、一张身份证复印件、一张营业执照复印件 这样一份 一份 用回形针整理好吗?委托书也需要N份吗?身份证复印件需要签字吗? 因为有一百来个商标,到现场整理怕奔溃~

营业执照复印件需要盖章,     身份证复印件也要盖章?